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martes, 18 de septiembre de 2012

BANANA NUT

PAN DE BANANA Y ALMENDRAS
Dieta

1 1/3 tazas de harina de almedras
1/2 taza de Splenda granulada para cocinar
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de baking soda
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite de granola
1/3 taza de yogurt 
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 1/4 tazas de pure de Banana ( cambur)
1/4 taza de almendras trituradas, i algunas fileteadas para adornar.


precalentar el horno a 350 grados.

Rociar un molde rectangular.

Unir los ingredientes secos, en un bowl.

Anadir el aceite, el yogur ty la vainilla al pure de banana, mezclar bien, 
colocar la mezcla a los ingredientes secos, mezclar bien todo. 

Anadir las almendras trituradas y mezclar.

Colocar la mezcla en el molde y decorar por arriba con la almendras fileteadas.


Hornear por 45 a 50 minutos,  hasta que este completamente dorado y el centro este cocinado. 

  
Banana y Almendras





sábado, 15 de septiembre de 2012

Chocolates Rellenos de Mantequilla de Mani sin Azucar

Ingredientes

1 Tableta de 200 gramos, de chocolate oscuro sin azúcar.
    Mantequilla de mani sin azucar.


preparacion:

Derretir en baño Maria el chocolate, agregarle 2 sobres de splenda.
Bañar los moldes de chocolates con un poco del chocolate derretido. 
meter en el congelador los moldes y esperar que endurezca el chocolate, 
luego tomar una cucharadita de mantequilla de mani, y colocarlo arriba del chocolate ya endurecido. 
volver a meter el molde al congelador por un ratico, luego sacar y terminar de llenar los moldes con el chocolate derretido, llevar nuevamente al congelador hasta endurecer completamente, sacar de los moldes y mantenerlos en la nevera. 

Chocolates Rellenos de mantequila de mani sin azucar




Ponquesitos de chocolate sin azucar y harina de almendras DIETA


Ponquesitos de chocolate con Harina de almendras y 

  *mantequilla de almendras* 

Salen 8 ponquesito


2 huevos
1 clara de huevo
Vainilla
3/4 taza de splenda
3/4 taza de chesnut puree o (3/4 taza de mantequilla de almendras) 
1 taza de harina de almendras
1 cdta de baking powder
1 cdta de baking soda
1 cdta de sea salt
1 tableta de chocolate sin azucar 

Derretir el chocolate a baño maria. 
Agregarle la 3/4 taza mantequilla de almedras.  Dejar aparte

Batir hasta que esten espumoso lo huevos y la clara agregarle la vainilla, luego se le agrega la mezcla de chocolate y chesnut y por ulimo la harina de almendras junyo con el polvise hornear! Baking soda y la sea salt.

Poner en el moldes de ponquesitos y llevar a un horno precaletado a 350 grados por 18-20 min

Ponquesitos de Chocolates de Dietas
Sin gluten Sin Azucar, 

Ponquesitos de Chocolates de dieta con Nutella Proteica

Ponquesitos de Chocolates de Dieta