Entradas populares

miércoles, 2 de febrero de 2011

Quesillo de la abuela

Ingredientes


Quesillo 
para el caramelo. 


1/2 taza de azúcar
1 taza de agua.

     Llevar al fuego en el mismo molde donde se va a poner el quesillo al horno, dejar que se derrita y forme un caramelo, de color marrón suave. dar vueltas al molde para cubrirlo con el caramelo por todos los lados, dejar enfriar.


Para el quesillo:

6 huevos, 
Quesillo
1 pote de leche condensada
1 taza de leche completa
1 cucharada de vainilla
ron al gusto.

Preparación

     Se lleva todo a la licuadora y se licúa , luego se pasa por un colador de alambre y se coloca en el molde que tiene el caramelo endurecido.  se tapa bien y se lleva al horno en baño maria por 1 hora y media.

     Se deja enfriar por completo antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario