Chalupa de Pollo |
3 Pechugas de pollo
zanahoria,
cebolla
ajo porro
sal y pimienta
cebolla en rama
1 pote de crema de maíz.
1 1/2 taza de queso blanco rallado.
1/2 taza de queso parmesano rallado.
Crema Bechamel:
1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de harina de trigo, 1 1/2 tazas de leche, sal, pimienta y un toque de nuez moscada.
Preparación
Ponga las pechugas en agua para sancochar junto a la zanahoria, cebolla, ajo porro, cebolla en rama.. sal y pimienta.
cuando ya el pollo esté listo, sacarlo y esperar que se enfríe para esmecharlo en trozo guresos.
Haga un sofrito con cebolla, ajo porro, cebolla en rama. y mezcle con el pollo esmechado.
Salsa bechamel:
Ponga en una olla, la mantequilla, a derretir, pongale la harina y revuelva hasta hacer una mezcla espesa y dura, agregue la leche, y sin dejar de mover, a temperatura media, revuelva hasta que tenga el espesor que Ud. desee.
En un bowl, mezcle el pollo con el sofrito, la salsa bechamel, la crema de maíz, el queso blanco rallado. coloque todo en un molde de vidrio cuadrado, y coloque encima queso parmesano rallado.
Hornear a 350 grados, por 30 a 45 minutos. hasta que caliente bien y se dore.
No servir acabado de sacar del horno, esperar que repose un rato antes para emplatar.
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