Entradas populares

miércoles, 23 de febrero de 2011

Arroz Chino con Pollo

Ingredientes
Arroz Chino con Pollo


3 tazas de arroz cocido, del día anterior preferiblemente
1 cebolla grande picada en cuadritos pequeños, dividir en dos partes.
1 bolsita de germinados chinos
1/2 taza de cebolla en rama o cebollin
1/2 taza de salsa de soya
2 pechugas de pollo picado en trozos pequeños.

Preparación


     Sofreir una de las partes de cebollas picaditas, cuando esten casi doraditas se agrega el pollo, se dora un ratico y se agregue un chorrito de salsa de soya. cuando esté listo el pollo se saca y se deja aparte.

      Sofreir a fuego medio,  el resto de las cebollas en un poquito de aceite, cuando estén a medio dorar, se le va colocando el arroz cocido del día anterior, y se va mezclando bien, se va agregando la salsa de soya, y germinados, sofriendo y mezclando bien para que el arroz agarre el color de la salsa de soya, cuando termine con todo el arroz y los germinados, y este todo el arroz completamente pintado de la salsa de soya, se le agrega el pollo, se mezcla todo bien y se le agrega la cebolla en rama o cebollin.

     Se mantiene tapado a fuego bajo, hasta el momento de servir.

  

Arroz Chino con Pollo

10 comentarios:

  1. hola! estaba buscando una receta de arroz chino frito y en esta pagina consegui exactamente lo que queria! Se ve que es muy sencillo a la hora de preparar, a mi me encanta el arroz chino con pollo! Muchisimas gracias por publicar la receta,me ha sido de gran ayuda!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias! y ojala lo hayas preparado, y me cuentes que tal te quedo!

      Eliminar
    2. hola cm stan, me encanto esta receta justo lo que quería, solo necesito que me contesten algo lo mas rapido posible es preferible cocinar en arroz un día antes eso evita que quede masaclotudo...

      Eliminar
    3. Buenos dias, si es necesario cocinar el arro un dia antes, esa es la clave dejarlo en la nevera enfriandolo, y al siguiente dia o por lo menos que este frio de nevera, cuando se vaya a hacer el arroz chino.

      Eliminar
    4. HOLA NAYE UNA PREGUNTA COMO SE PONE A COSER EL ARROZ, ES HERVIDO FRITO O COMO??? APENAS ESTOY APRENDIENDO A COCINAR!!!

      Eliminar
    5. Hacer el arroz cocido normal, cuanodnesté frio lo llevas a la nevera hasta eldía siguiente para preparar el arroz de esta receta!

      Eliminar
    6. Hacer el arroz cocido normal, cuanodnesté frio lo llevas a la nevera hasta eldía siguiente para preparar el arroz de esta receta!

      Eliminar
    7. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    8. Debes hacer el arroz cocido normal, cuando esté frio lo llevas a la nevera hasta el día siguiente para preparar el arroz chino de esta receta! Saludo!
      Maye.-

      Eliminar
  2. Hola Nely,
    Debea hacer el arroz blanco como normalmente se hace 1 taza de arroz en 2 de agua, pero lo debes hacer un dia antes y dejarlo enfriar en la nevera y al siguiente dia hacer como indica la receta!
    Hacerlo en un wok o sarten grande!
    Suerte!

    ResponderEliminar